При преждевременной эякуляции - спрей STUD 5000

Спрей STUD 5000С преждевременной эякуляцией и невозможностью достижения оргазма сталкиваются большое количество мужчин, что в современном обществе играет большое значение.

Эта проблема получает все большее распространение среди молодых людей, большую роль в данном случае играют вредные привычки, несбалансированное питание, малоподвижный образ жизни, плохая экология, переутомления и стрессы.

В настоящее время существует много способов борьбы с проблемой, улучшить ощущения во время секса поможет уникальный спрей STUD 5000. Средство пользуется большим спросом среди мужчин разных возрастных категорий, испытывающих трудности с достижением и удержанием эрекции.

Препарат имеет местное применение, оказывает на ЦНС только косвенное влияние, поэтому допускается его совместное применение с алкогольными напитками. К преимуществам препарата относят удобную форму и доступность, а также стопроцентную гарантию эффективности.

Еще одним преимуществом спрея является отсутствие нагрузки на ЖКТ (как от таблеток), а также снижение побочных действий на организм.

Содержание статьи:[Скрыть]

Инструкция по применению

Фармакологическое действие

Входящий в состав спрея лидокаин является легким анестетиком, действие вещества направлено на временную блокировку передачи импульсов нервных волокон, в результате чего происходит задержка раннего семяизвержения.

Препарат легко наносится, быстро действует и просто выводится, свойства спрея:

  • продление времени полового акта;
  • активизация эрекции;
  • продление полового акта в несколько раз.

Показания к применению

Препарат рекомендован к применению при преждевременном семяизвержении и раннем наступлении эякуляции. Спрей может помочь при неудачах в сексуальной сфере, отсутствии контроля над оргазмом, разочарованиях при попытках удовлетворить партнершу.

Существует несколько типов преждевременной эякуляции, при которых помогает спрей.

Классификация преждевременной эякуляции

Врачи назначают спрей при непродолжительных сексуальных контактах, отсутствии возбуждения, эректильных дисфункциях и даже импотенции. Лекарственный препарат может повлиять также на объем выделяемой спермы. Спрей начинает действовать быстро, эффект сохраняется на протяжении 50-60 мин.

Способ применения

Спрей STUD 5000 производится в баллончиках объемом 20 гр, этого количества достаточно на несколько месяцев насыщенной половой жизни, за этот период может быть произведено более 500 распылений.

За 10-20 мин. до полового акта на головку пениса необходимо аккуратно распылить аэрозоль, в целях достижения большего эффекта рекомендуется провести 5-7 распылений. Продолжительность действия лидокаина составляет около часа, активные действия можно начинать только после полного впитывания препарата. Потеря чувствительности наступает примерно через 10 мин., после чего эрекция достигает необходимого уровня.

Допускается использование спрея с презервативами, эффект сравним с применением презервативов совместно с анестетиками.

Форма выпуска, состав

Stud 5000 производится в виде спрея, на основе анестетика лидокаин 20 %, вспомогательные компоненты: миристат, изопропилмиристат, стеариновая кислота, ароматизаторы, растворитель.

Анестетик лидокаин является единственным действующим веществом, в медицинской сфере он известен в качестве отличного средства для анестезии. Действие вещества направлено на блокировку нервных окончаний, благодаря этим свойствам анестетик часто используется в стоматологии и других медицинских сферах в качестве обезболивающего. Под воздействием stud 5000 в значительной степени снижается чувствительность головки пениса, за счет чего достигается полноценный половой контакт.

Видео: "Обзор внешнего вида средства STUD 5000"

Взаимодействие с другими препаратами

Допускается совместное применение спрея с другими препаратами, единственное ограничение – следует отказаться от приема дженериков с аналогичным механизмом действия. Необходимо также учитывать, что совместный прием с сиалисом, левитрой или виагрой может привести к негативным последствиям. В результате повышенной нагрузки член может не справиться с функциями, в данном случае следует соблюдать осторожность, здоровье пациента зависит только от него самого. Перед применением аэрозоля обязателен осмотр врача, очень важно придерживаться инструкции.

Применение спрея с алкоголемПрименение с алкоголем

За время применения спрея совместно со спиртными напитками негативные реакции препарата выявлены не были. Врачи сделали вывод, что алкоголь не является ограничением на прием лекарства. Но в данном случае также следует следовать инструкции и не нарушать дозировку. Злоупотреблять спиртными напитками все же не следует, на всякий случай следует отказаться от крепкого алкоголя, заменив его на шампанское или вино. Весь процесс интимной близости должен находиться под контролем, а не только действия мужчины.

Жирная пища

Несмотря на то, что ограничения на прием сладкой, острой, соленой или жирной пищи отсутствуют, следует все же ограничивать ее количество. Проблемы в сексуальной сфере очень часто могут быть связаны с несвоевременным или неправильным питанием, в целях избежание развития болезней от таких продуктов следует отказаться. Улучшить самочувствие и состояние здоровья помогут диетические блюда, правильно приготовленные блюда.

Побочные действия

При правильном применении спрея какие-либо побочные явления отсутствуют, бесконтрольное или неправильное нанесение на пенис или другие участки кожи может спровоцировать легкие зуд и жжение. Игнорировать подобные ощущения не следует, это первый признак того, лекарственное средство не подходит. Побочные действия проявляются также при гиперчувствительности организма к лидокаину, в данном случае на коже проявляется покраснение, пациент ощущает раздражение.

Противопоказания

Спрей STUD 5000 не рекомендуется принимать до восемнадцати лет, еще одним противопоказанием является непереносимость организмом лидокаина. При отсутствии уверенности в отсутствии гиперчувствительности следует обратиться к врачу, так как аллергия может спровоцировать отрицательные побочные явления, следует пройти медицинское обследование. Спрей не рекомендуется также использовать при наличии поврежденных участков кожи.

Передозировка

Передозировка спреемПередозировка проявляется в виде обострения побочных действий, при малейших симптомах после нанесения спрея поврежденный участок кожи следует немедленно промыть водой.

Если раздражение сохраняется на протяжении нескольких часов, следует как можно быстрее обратиться к врачу, специалист должен быть проинформирован о частоте и количестве наносимого препарата.

Самолечение в данном случае строго противопоказано, оно может только существенно ухудшить состояние пациента.

В такой ситуации только врач может принять необходимые меры. Особые случаи передозировки спреем зафиксированы не были.

Условия и сроки хранения

Срок годности спрея составляет два года.

Видео: "Лечение преждевременной эякуляции"

Цена

Препарат не продается в обычных аптеках, его рекомендуют покупать через интернет, оплатить спрей можно при получении товара или наложным платежом.

Средняя цена в России

Средняя цена в России составляет 1180 руб.

Средняя стоимость в Украине

В Украине препарат можно купить по цене от 450 грн.

Аналоги

Аналогами спрея являются следующие препараты: NAISC, L’ENER, Scorol Men Spray, TaTai, Longlast, Super Dragon 6000, God Oil India, Louis16, MINILOVE Spray, PEINEILI.

Выбор не имеет значения, так как эффект у препаратов примерно одинаковый, в любом случае следует проконсультироваться у врача.

Отзывы

Отзывы о применении спрея STUD 5000Отзывов в интернете не очень много, так как пациенты часто стесняются делится впечатлениями. Практически во всех сообщениях люди отмечают эффективность препарата, некоторые не рекомендуют использовать спрей во время орального секса.

Некоторые пациенты предупреждают о том, что нажимать на распылитель более двух раз не стоит, так как средство слишком сильное. Пациенты отмечают увеличение продолжительности полового акта и положительную реакцию партнерши.

Те, кто используют спрей на протяжении долгого времени отмечают постепенную адаптацию к продолжительным занятиям сексом, а также возможность контролирования процесса, в том числе наступление эякуляции. Врачи также положительно отзываются о спрее, рекомендуют его пациентам при половых дисфункциях.

Заключение

  • Спрей Stud 5000 представляет собой эффективное средство при проблемах с эрекцией и достижением оргазма. Препарат помогает бороться с мужской слабостью, вызванной разными причинами: малоактивным образом жизни, заболеваниями мочеполовых путей, неправильным питанием, вредными привычками, плохой экологией и т.д.
  • Основным действующим веществом является анестетик лидокаин, основное назначение препарата заключается в усилении и продлении эрекции, а также в нормализации процесса семяизвержения.
  • Принцип действия заключается в действии лидокаина на нервные окончания пениса, анестетик оказывает воздействие на нервные канальца, в результате происходит блокировка эякуляции, продлевается половой контакт.
  • Постоянное применение препарата позволяет более, чем в 3 раза, а часто и в 5-6 раз продлить половой акт, спрей обладает также отличными антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
  • У спрея практически отсутствуют противопоказания и побочные явления, препарат противопоказан при наличии повышенной чувствительности к лидокаину. При наличии серьезных патологий половых мочеполовой сферы и половых органов необходима консультация врача.

Выбор читателей

Эффективные антибиотики при простатите у мужчин

Простатитом страдают наиболее часто мужчины среднего возраста. Эффективные антибиотики при простатите у мужчин не станут…

Эффективное лечение импотенции народными средствами

Народные средства от импотенции способны помочь представителю сильного пола тогда, когда мужская сила, бывшая предметом…

Что такое эректильное кольцо и для…

Эректильное кольцо - прибор предназначенный для мужчин. Им могут пользоваться разные группы лиц, отличающиеся по…